Medición de impacto de la proyección social desarrollada en la modalidad de grado práctica empresarial de la facultad de ciencias económicas y administrativas 2017-2018 (2019)
La medición de los servicios sociales tales como las prácticas empresariales realizadas por las facultades de la Universidad Cooperativa de Colombia resulta indispensable ya que permite identificar aspectos claves para el desarrollo de las mismas, por medio de esas mediciones se pudo conocer cómo se llevan a cabo las prácticas dentro de las organizaciones y que perspectiva tienen las empresas sobre los procesos que allí se ejecutan. Adicionalmente se pudo caracterizar las empresas impactadas, y por medio de entrevistas realizadas a los tutores de prácticas y encuestas a los empresarios se pudo medir el impacto social en dimensiones tales como, solución de problemas, ética y buen gobierno, calidad del servicio social, extensión y reputación corporativa.