Percepción del apoyo familiar, social y emocional en las adolescentes gestantes de el municipio del Playón-Santander (2018)
Este proyecto fue realizado por alumnas de séptimo semestre de Enfermería, aplicado a las adolescentes gestantes entre 13 y 17 años de edad residentes del municipio del playón-Santander, se evaluó la percepción del apoyo familiar, social y emocional, con el fin de tabular y graficar los resultados clasificando esta percepción como alta, regular o baja según la respuesta obtenida mediante la aplicación del cuestionario de MOS y la escala de evaluación de la relación y apoyo familiar.