Métodos diagnósticos y tratamiento para las principales enfermedades transmitida por la garrapata (2019)
La garrapata es un artrópodo que genera múltiples problemas a la salud de los animales de compañía, los animales de sistemas de producción y un alto riesgo para la salud humana debido a que este parasito transmite enfermedades que son zoonóticas, se va hacer un estudio de la enfermedad Erlichiosis canina, Anaplasmosis y Babesia canina con sus aspectos fisiopatológicos, signos clínicos, métodos diagnósticos y tratamiento debido a que son las tres enfermedades más comunes que se presentan en Colombia.