Esteban´s gourmet primer restaurante hiposódico en Arauca
El emprendimiento empresarial es un tema de actualidad en Colombia. Las Pymes representan un alto porcentaje de la generación de empleo en el país y una significativa participación en el Producto Interno Bruto. Por ello, la creación de empresas es el tema que se aborda en este trabajo, desde la figu...
- Autores:
-
Avendaño Bermejo, Lisbeth Yesenia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/7747
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/7747
- Palabra clave:
- Hipertensión
Enfermedades cardiovasculares
Hiposodia
Restaurante
Comidas saludables
Dieta sana
Hypertension
Cardiovascular disease
Hiposodia
Restaurant,
Healthy meals
Healthy diet
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución
id |
COOPER2_7c1af1b6a00e96fae5745175419243b7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/7747 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Esteban´s gourmet primer restaurante hiposódico en Arauca |
title |
Esteban´s gourmet primer restaurante hiposódico en Arauca |
spellingShingle |
Esteban´s gourmet primer restaurante hiposódico en Arauca Hipertensión Enfermedades cardiovasculares Hiposodia Restaurante Comidas saludables Dieta sana Hypertension Cardiovascular disease Hiposodia Restaurant, Healthy meals Healthy diet |
title_short |
Esteban´s gourmet primer restaurante hiposódico en Arauca |
title_full |
Esteban´s gourmet primer restaurante hiposódico en Arauca |
title_fullStr |
Esteban´s gourmet primer restaurante hiposódico en Arauca |
title_full_unstemmed |
Esteban´s gourmet primer restaurante hiposódico en Arauca |
title_sort |
Esteban´s gourmet primer restaurante hiposódico en Arauca |
dc.creator.fl_str_mv |
Avendaño Bermejo, Lisbeth Yesenia |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Alarcón Herrera, Alexis |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Avendaño Bermejo, Lisbeth Yesenia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Hipertensión Enfermedades cardiovasculares Hiposodia Restaurante Comidas saludables Dieta sana |
topic |
Hipertensión Enfermedades cardiovasculares Hiposodia Restaurante Comidas saludables Dieta sana Hypertension Cardiovascular disease Hiposodia Restaurant, Healthy meals Healthy diet |
dc.subject.other.spa.fl_str_mv |
Hypertension Cardiovascular disease Hiposodia Restaurant, Healthy meals Healthy diet |
description |
El emprendimiento empresarial es un tema de actualidad en Colombia. Las Pymes representan un alto porcentaje de la generación de empleo en el país y una significativa participación en el Producto Interno Bruto. Por ello, la creación de empresas es el tema que se aborda en este trabajo, desde la figura del restaurante hiposódico, es decir, especializado en comidas bajas de sal, dirigido a un mercado específico, conformado por personas que quieren cuidar su salud y por quienes ya evidencian síntomas de patologías cardiovasculares, atribuidas al alto consumo de sodio. La autora diseña un proyecto para la creación de un restaurante de comidas hiposódicas, con sede en el municipio de Arauca, donde no existe este tipo de negocios pero sí existe un mercado potencial inexplotado significativamente grande. Se aplicó la metodología descriptiva y se siguieron los lineamientos establecidos administrativamente para este tipo de empresas, logrando un resultado concreto, listo para ser aplicado a la realidad, con las reformas que obviamente se darán en el proceso de aplicación del proyecto. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016-03-06 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-12T21:37:02Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-12T21:37:02Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/7747 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Avendaño Bermejo, L. Y. (2016). Esteban´s gourmet primer restaurante hiposódico en Arauca (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Arauca. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/7747 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/7747 |
identifier_str_mv |
Avendaño Bermejo, L. Y. (2016). Esteban´s gourmet primer restaurante hiposódico en Arauca (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Arauca. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/7747 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
ABAD, María, Sol UBALTÓN, María Laura. Hábitos de consumo de sal. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación H. A. Barceló Facultad de Medicina. Carrera de Licenciatura en Nutrición ALCALDE OLIVARES, J.( 2009.) Plan de negocios y análisis de viabilidad de un restaurante localizado en Madrid Capital. Universidad Pontificia Comillas. Escuela Superior de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial. BENEFICIOS DE LA DIETA HIPOSÓDICA. Disponible en: http://www.taringa.net/post/salud-bienestar/15419484/Beneficios-de-la-dieta-hiposodica.html. GOBERNACIÓN DE ARAUCA. El municipio de Arauca. Disponible en: http://www.arauca.gov.co/municipios/arauca#.V0brBTXhC1s HERNANDEZ SAMPIERI, R.(2014.). Metodología de la investigación. Bogotá: Mc Gaw Hill. MENDEZ, Carlos.(2007.) Metodología de la investigación. Bogotá: Mc Graw Hill. Nota Nota descriptiva N° 312. Disponible en http://www.who.int/ mediacentre/factsheets/fs312/es/. Consultado el 10 de diciembre de 2014 ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD. OMS. (2013). Información general sobre la hipertensión en el mundo. Una enfermedad que mata en silencio, una crisis de salud pública mundial. Ginebra (Suiza). SEQUEDA CALDERON, L., y GUALDRON CAMARGO, M. (2008) Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante ejecutivo en la ciudad de Bucaramanga. Universidad Industrial de Santander. Gestión Empresarial. . |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
72 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Arauca Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Arauca Universidad Cooperativa de Colombia - Arauca |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/97ad5407-87bd-4104-a4bd-dbdbca770b55/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f02c4763-0cd3-4ebf-a71b-96cd2fedbbad/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d879d324-2901-442f-88aa-35d30f4ec184/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6cbda71f-6404-4570-ae4b-10c116ef0526/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/82d7dfdc-dab4-48cd-bf51-e914bc808081/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/287f743f-b801-4bce-8a8d-049651bce8f0/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fb9cdcb198d4fbfca346528c0fe9acb5 cb7b06222e6c43c4237842a949c5b1cc 1e875875f7f8929c82bb717254180d0a 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 d214d08f0d489dff73ec2543f12d117b e65aa2b465d3156e725ab4099df0028b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247330731261952 |
spelling |
Alarcón Herrera, AlexisAvendaño Bermejo, Lisbeth Yesenia2019-03-12T21:37:02Z2019-03-12T21:37:02Z2016-03-06https://hdl.handle.net/20.500.12494/7747Avendaño Bermejo, L. Y. (2016). Esteban´s gourmet primer restaurante hiposódico en Arauca (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Arauca. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/7747El emprendimiento empresarial es un tema de actualidad en Colombia. Las Pymes representan un alto porcentaje de la generación de empleo en el país y una significativa participación en el Producto Interno Bruto. Por ello, la creación de empresas es el tema que se aborda en este trabajo, desde la figura del restaurante hiposódico, es decir, especializado en comidas bajas de sal, dirigido a un mercado específico, conformado por personas que quieren cuidar su salud y por quienes ya evidencian síntomas de patologías cardiovasculares, atribuidas al alto consumo de sodio. La autora diseña un proyecto para la creación de un restaurante de comidas hiposódicas, con sede en el municipio de Arauca, donde no existe este tipo de negocios pero sí existe un mercado potencial inexplotado significativamente grande. Se aplicó la metodología descriptiva y se siguieron los lineamientos establecidos administrativamente para este tipo de empresas, logrando un resultado concreto, listo para ser aplicado a la realidad, con las reformas que obviamente se darán en el proceso de aplicación del proyecto.The entrepreneurship is a hot topic in Colombia. Pymes represent a high percentage of job creation in the country and a significant share of the Gross Domestic Product. Therefore, creating and businesses is the issue addressed in this paper, from the figure of hiposódico restaurant, that is to say, specialized foods low salt, aimed at a specific market, made up of people who care about their health and who already show symptoms of cardiovascular disease, attributed to the high consumption of sodium. The author designed a project for the creation of a low-sodium food restaurant, located in the municipality of Arauca, where there is this kind of business but there is a significantly large untapped market potential. descriptive methodology was applied and followed the guidelines established administratively for these businesses, achieving a concrete result, ready to be applied to reality, with reforms that will obviously be in the process of implementing the project.lisbeth.avendano@campusucc.edu.co72 p.AraucaUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, AraucaUniversidad Cooperativa de Colombia - AraucaAdministración de EmpresasHipertensiónEnfermedades cardiovascularesHiposodiaRestauranteComidas saludablesDieta sanaHypertensionCardiovascular diseaseHiposodiaRestaurant,Healthy mealsHealthy dietEsteban´s gourmet primer restaurante hiposódico en AraucaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2ABAD, María, Sol UBALTÓN, María Laura. Hábitos de consumo de sal. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud Fundación H. A. Barceló Facultad de Medicina. Carrera de Licenciatura en NutriciónALCALDE OLIVARES, J.( 2009.) Plan de negocios y análisis de viabilidad de un restaurante localizado en Madrid Capital. Universidad Pontificia Comillas. Escuela Superior de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial.BENEFICIOS DE LA DIETA HIPOSÓDICA. Disponible en: http://www.taringa.net/post/salud-bienestar/15419484/Beneficios-de-la-dieta-hiposodica.html.GOBERNACIÓN DE ARAUCA. El municipio de Arauca. Disponible en: http://www.arauca.gov.co/municipios/arauca#.V0brBTXhC1sHERNANDEZ SAMPIERI, R.(2014.). Metodología de la investigación. Bogotá: Mc Gaw Hill.MENDEZ, Carlos.(2007.) Metodología de la investigación. Bogotá: Mc Graw Hill. NotaNota descriptiva N° 312. Disponible en http://www.who.int/ mediacentre/factsheets/fs312/es/. Consultado el 10 de diciembre de 2014ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD. OMS. (2013). Información general sobre la hipertensión en el mundo. Una enfermedad que mata en silencio, una crisis de salud pública mundial. Ginebra (Suiza).SEQUEDA CALDERON, L., y GUALDRON CAMARGO, M. (2008) Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante ejecutivo en la ciudad de Bucaramanga. Universidad Industrial de Santander. Gestión Empresarial. .PublicationORIGINAL2016_Esteban´s_gourmet_primer.pdf2016_Esteban´s_gourmet_primer.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf522540https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/97ad5407-87bd-4104-a4bd-dbdbca770b55/downloadfb9cdcb198d4fbfca346528c0fe9acb5MD522016_Esteban´s_gourmet_primer.pdf2016_Esteban´s_gourmet_primer.pdfAnexoapplication/pdf1450777https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f02c4763-0cd3-4ebf-a71b-96cd2fedbbad/downloadcb7b06222e6c43c4237842a949c5b1ccMD512016_Esteban´s_gourmet_primer.pdf2016_Esteban´s_gourmet_primer.pdfFormato - Licenciaapplication/pdf268275https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d879d324-2901-442f-88aa-35d30f4ec184/download1e875875f7f8929c82bb717254180d0aMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/6cbda71f-6404-4570-ae4b-10c116ef0526/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD54THUMBNAIL2016_Esteban´s_gourmet_primer.pdf.jpg2016_Esteban´s_gourmet_primer.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2745https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/82d7dfdc-dab4-48cd-bf51-e914bc808081/downloadd214d08f0d489dff73ec2543f12d117bMD55TEXT2016_Esteban´s_gourmet_primer.pdf.txt2016_Esteban´s_gourmet_primer.pdf.txtExtracted texttext/plain85298https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/287f743f-b801-4bce-8a8d-049651bce8f0/downloade65aa2b465d3156e725ab4099df0028bMD5620.500.12494/7747oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/77472024-08-10 19:52:18.725open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |