Tratamiento superficial de biomateriales dentales con plasma de oxígeno - Revisión (2022)
El tratamiento de superficies con plasma de oxígeno permite modificaciones superficiales de interés en biomateriales dentales. La presente revisión incluye su definición, algunos aspectos de su historia, y las ventajas y desventajas de su aplicación en biomateriales dentales según la composición de cerámicos, poliméricos, metálicos, y en biomateriales naturales.