Importancia sobre el desarrollo del talento humano basado en competencias. (2023)
El desarrollo del talento humano basado en competencias se compone de las habilidades de los empleados y directivos de una empresa para cumplir con las metas propuestas teniendo en cuenta que cada empresa tiene diferentes estrategias, orientaciones y métodos para obtener resultados positivos y mejoramiento contaste, por ello se debe mitigar el desaprovechamiento de las habilidades y la mala planificación laboral de los profesionales por medio de la preparación ,educación y conocimientos para una integridad organizacional aceptable y acorde a las necesidades de la empresa, en esta revisión documental se abarcan estos temas a nivel general entorno a lo laboral como son la ética ,liderazgo entre otros valores con el fin de afianzarlos con el comportamiento en situaciones determinadas.