Diseño de estrategias comunicativas y motivacionales para mejorar el clima organizacional en la empresa Prosegur (2019)
La investigación ha sido elaborada con el fin de conocer a profundidad acerca del clima organizacional, de igual manera, como esto a lo largo del tiempo ha tomado mayor impacto en las organizaciones, se realizará una revisión bibliográfica, acompañado de la técnica de observación participante, la cual permitirá hacer un análisis acerca de cómo se maneja el clima organizacional dentro de la empresa Prosegur, dando así paso para generar estrategias comunicativas y motivacionales que sean favorables para mejorar el clima organizacional y por ende el desempeño de los colaboradores dentro de la empresa.