Propuesta plan de negocio de empresa de fabricación de piscinas en geomembrana para la piscicultura para producción más limpia (2021)
Nuestro proyecto consta de la creación de una empresa que produce piscinas en geomembrana para la piscicultura con un sistema de recirculación y oxigenación del agua que funciona con energía solar..