Análisis de las normas internacionales de información financiera y su relación con la responsabilidad social empresarial (2020)
El objetivo de este manuscrito consiste en analizar la relación que presentan las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) en relación con las prácticas de Responsabilidad Social Empresarial (RSE) empleadas en el sector empresarial. Este