Pedagogía y manipulación en las columnas de opinión. Una experiencia desde el análisis critico epistémico del discurso en la prensa colombiana (2023)
El presente artículo expone una matriz de análisis crítico epistémico del discurso aplicada a la columna “Estado de opinión y clientelismo” de la articulista Alicia Eugenia Silva, publicada en el periódico El Tiempo , del sábado 30 de enero del 2010, dura