Propuesta de implementación de la metodología ágil Scrum y marco de referencia ITIL para el mejoramiento de la gestión del proyecto Journal Entries en la sub área IT Assurance de Pricewaterhousecoopers - sede Bogotá (2018)
PricewaterhouseCoopers (PwC por sus siglas en inglés) es una red de firmas presente en 158 países con más de 236.000 personas, las cuales ofrecen servicios de Auditoría, Consultoría e Impuestos y Servicios Legales de la más alta calidad. Sus actividades profesionales en Colombia tienen inicio en el año 1947 y desde entonces han estado enfocados y comprometidos con el desarrollo empresarial y financiero de sus clientes, otorgándoles a través de sus servicios el valor que ellos necesitan. Entre los servicios más importantes que PwC Colombia presta a sus clientes se encuentra la Auditoria, la cual está conformada principalmente por la revisoría fiscal. Así pues, dando cumplimiento a las labores establecidas por entidades de control como la Superintendencia Financiera, la revisoría fiscal primordialmente está encargada de emitir opinión sobre la razonabilidad de los estados financieros de la organización a auditar