La normatividad colombiana protege a los niños, niñas y adolescentes de ser víctimas de explotación sexual y pornografía (2023)
La presente investigación se ha centrado en identificar la normatividad vigente en Colombia en lo respecta a la protección de la integridad sexual de los niños, niñas y adolescentes víctimas del delito de pornografía infantil. Para ello, se ha tenido en cuenta no sólo la legislación nacional e internacional existente, sino que también se tiene en cuenta otros factores como lo es el papel que juega el ciber delito y las tecnologías de la información como elemento esencial para la constitución de conductas relacionadas con la explotación sexual de NNA. En la investigación se utiliza la metodología cualitativa con una tipología de estudio descriptivo.