Patotipos de referenciacion & afectacion en la colibacilosis presente en lechones pre & post destete (2021)
Entre las enfermedades más comunes que se pueden encontrar en producciones de cerdos, la colibacilosis es una de ellas, causando un gran impacto económico, ya que esta enfermedad es causada por la bacteria Escherichia coli (E. colí), afectando así el futuro desempeño del animal por daños en el sistema digestivo. La colibacilosis afecta principalmente a los lechones en las primeras etapas de vida, comprometiendo el futuro desempeño del animal ya que puede ocasionar muerte súbita o diarreas.