Elaboración de un cronograma de construcción para la construcción de un aula y una batería sanitaria en la vereda San Isidro del municipio de la Plata (2021)
Mi propuesta de proyecto de grado se refiere a la elaboración de un cronograma de actividades, con el fin de saber en que tiempo se ejecuta la obra, definir la repartición de los gastos y de las obras en el tiempo, determinar un orden lógico y consecuente de las tareas previstas, establecer tiempos y responsables de cada tarea definir los recursos necesario para el desarrollo de cada actividad.