Sistematización de casos clínicos atendidos en primer semestre de 2021 en el consultorio psicológico UCC sede Bucaramanga (2022)
En el siguiente proyecto de grado se reporta la sistematización de los casos clínicos del consultorio psicológico de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Bucaramanga correspondientes al primer semestre del año 2021 (2021-1) el cual ofrece una variedad de servicios de asesoría, orientación y acompañamiento psicológico tanto a personas externas como internas a la institución.