Estudio de factibilidad para el montaje de la empresa aph ltda. (2009)
Desde que en Colombia surgió el modelo de vivienda en Edificios y/o unidades residenciales se ha presentado la necesidad de la administración integral de los recursos de las propiedades; esto con el fin de que los copropietarios e inquilinos siempre tengan las comodidades necesarias para obtener una óptima calidad de vida. Se consideran bienes comunes los necesarios para la existencia, seguridad y conservación de los edificios y los que permiten a todos los propietarios el uso y goce de la parte que le corresponde, tales como los cimientos, el terreno, los muros exteriores y soportantes, la obra gosruesa de los entrepisos, los techos, las instalaciones generales de la calefacción, refrigeración energía eléctrica, alcantarillado, agua potable, gas, recintos de calderas, estanques, circulaciones horizontales y verticales, terrazas comunes, jardines, piscinas, ascensores, gimnasio, salones sociales y todas aquellas que surjan de acuerdo al tipo de construcción del edificio.