Núcleo de apoyo contable y fiscal - NAF (2019)
Los Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal-NAF están diseñados por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales –DIAN, como una alternativa que construya una relación entre el Estado y los diferentes contribuyentes, en todo lo relacionado con el ámbito fiscal