Plan de fortalecimiento de una empresa de base tecnológica tipo startup de servicios integrales a domicilio en la ciudad de Cali (2023)
Breve soluciones urbanas, nace en busca de ofrecer soluciones enfocadas a quienes hoy en día cuentan con poco tiempo libre, haciendo por ellos todas esas diligencias para las que no les alcanza el día. Así como también poder trabajar de la mano con los establecimientos comerciales que no cuentan con el servicio fijo de mensajería, conectándolos con sus clientes, llevando el producto hasta su casa, para aumentar el número de ventas exitosas. En el documento se planteará la idea como negocio productivo, teniendo en cuenta las nuevas tendencias del mercado, evaluando el entorno interno y externo que pueda influir ya sea de manera positiva o negativamente en esta empresa. Diseñando un plan de fortalecimiento el cual permita alcanzar un posicionamiento en el sector de servicios integrales, analizando el perfil del consumidor y la importancia de implementar una estructura organizacional, para así lograr estar al nivel de empresas que prestan actualmente servicios similares, hasta lograr ser un emprendimiento de base tecnológica tipo “Startup” en la ciudad de Cali.