Apoyo al área de revisoría fiscal a través de Acolmipyme (2019)
Este informe contiene el resultado de la practica social, empresarial y solidaria en Acolmypime, a través de la firma Financial and accounting solutions Colombia (F&A), en donde se ejerció la labor de asistente de auditoria, apoyando las diferentes actividades que se llevaron a cabo en cada una de las fases ejecutadas, esta practica inicio el 14 de agosto de 2019, y finalizó el 5 de noviembre de 2019, en este transcurso se obedeciendo un horario de 31 horas semanales, para un total de 330 horas en práctica, y 20 horas de asesorías para la elaboración de este informe, con un total de 350 horas cumplidas acabildad, que son las exigidas para esta modalidad.