Análisis de algoritmos para la caracterización de señales cerebrales EEG (2021)
Este articulo tiene como fialidad en mostrar los distintos algoritmos usados para leer las señales eeg para usos ingenieriles. Se buscaron algunso algortimos complejos tanto faciles que son capaces de entender todas las señales transmitidas desde el cerebro a una maquina.