Plan estratégico fundación hogar del anciano 2020-2021 (2019)
Introducción -- Marco de legal -- Planteamiento del problema -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Justificación -- Marco teórico -- Marco conceptual -- Metodología análisis interno -- Anexo 1. Organigrama -- Análisis Externo -- Razones para el éxito de una fundación -- Matriz DOFA -- Plan estratégico Conociendo la fundación hogar del anciano de Belén 2020 – 2021-Misión -- Visión -- Valores Corporativos -- Reseña histórica -- Planes de acción -- Recomendaciones -- Control -- Bibliografía --Anexos -- Anexo 1 Organigrama -- Anexo 2 Mapa de proceso -- Anexo 3 Control de acciones correctivas y de mejora -- Anexo 4 Evidencia visitas realizadas -- Agradecimientos