Cooperativismo y economía solidaria (2011)
Introducción. -- 1. Descripción del problema. -- 2. Delimitación. -- 2.1 Comuna noroccidental. -- 2.2 En qué tiempo. -- 2.3 Cuáles actores (conductores, usuarios). -- 2.4 Año. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Línea de investigación. -- 5.1 Derecho cooperativo y solidario. -- 5.2 Marco teórico. -- 5.3 Antecedentes históricos del cooperativismo en Colombia. -- 5.4 Cooperativas de ahorro y crédito. -- 5.5 Antecedente histórico del presente trabajo. -- 5.6 Cootranspedregal. -- 5.7 Transporte informal. -- 5.8 Transporte público. -- 5.9 Cooperativa. -- 5.10 Consejo de administración. -- 5.10.1 Funciones del consejo de administración. -- 5.11 Derecho cooperativo. -- 5.12 Solidaridad. -- 5.13 Transporte individual. -- 5.14 Empresa de economía solidaria. -- 5.15 Cooperativa multiactivas. -- 5.16 Formas asociativas y formas cooperativa. -- 5.17 Cooperativismo y asistencial social. -- 6. Metodología general del trabajo. -- 6.1 Tipo de investigación. -- 6.2 Técnicas de investigación. -- 6.3 Fuentes primarias. -- 6.4 Fuentes secundarias. -- 6.5 Hipótesis. -- 6.6 Variables. -- 7. Aspecto administrativo. -- 7.1 Recursos. -- 7.1.1 Recurso humano. -- 7.1.2 Recursos físicos. -- 7.1.3 Recursos especiales. -- 7.1.4 Recursos institucionales. -- 7.1.5 Recursos materiales. -- 8. Marco legal. -- 8.1 Fuentes auxiliares. -- Conclusiones. -- Bibliografía y Webgrafía. -- Anexos.