Análisis de la situación actual de la zona norte de la UCC en postconflicto para prospectiva ecoturística (2017)
En esta investigación se realizó el análisis de los factores que influencian a la región norte del país, específicamente para los departamentos de Santa Marta, Apartado y Montería, con el fin de generar un desarrollo ecoturístico, basado en el crecimiento esperado luego durante el postconflicto armado vivido en estos territorios, tomando como base el desarrollo del Marketing Ecológico y Turístico, apoyado con la participación de las diferentes áreas del conocimiento brindadas en la Universidad Cooperativa de Colombia.