Aplicación del plan maestro de espacio público de Bucaramanga para los vendedores Informales en el espacio público (Decreto 0089 del 2018) periodo 2018-2022 (2024)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la aplicación del Decreto 0089 de 2018 como normatividad y Plan Piloto del Plan Maestro de Espacio Público a vendedores informales en Bucaramanga y las actuaciones de la administración municipal para la búsqueda de la adecuada implementación de conformidad con la normatividad vigente y la observación de los puntos en el centro de Bucaramanga. Esta investigación se desarrolló mediante un análisis del Decreto y la búsqueda de lineamientos en canales oficiales como la alcaldía de Bucaramanga, de la misma forma, se exploró la organización de los vendedores informales ubicados en el centro de Bucaramanga mediante un proceso de observación acorde a los objetivos del Decreto 0089 de 2018, y su relación con la actual legislación. Se obtuvo como resultado una hoja de ruta que busca entre otras cosas, subsanar las falencias, barreras y brindar un panorama amplio y efectivo que brindará una adecuada ejecución y proyección normativa organizacional.