Reportaje sobre los malos olores del sector nombrado como "La curva del diablo" en el norte de Medellín. (2015)
Por más de 30 años los sectores que integran la zona nororiental de Medellín, ha sido escenario de malos olores, debido al alto índice de contaminación. Una realidad que presupone, obviamente, muchas cosas: la falta de concienciación, la falta de infraestructuras, la mala práctica en el manejo de basuras, etc. De ahí la importancia de analizar toda esta problemática vinculada a dicho contexto. Como punto importante y central de la investigación, es la intervención del comunicador social en la ciudadanía, apoyándose en el desarrollo de un proceso periodístico. Dicho trabajo es un intento de aproximación a la crítica de la problemática ambiental actual del sector llamado la Curva del diablo. La articulación de la comunidad – comunicador social, pretende comprometer todas las partes en dicho proceso.