Implementación de software de información contable para la cooperativa multiactiva de servicios varios – COOSVAI (2015)
El presente trabajo pretendía, a través de la práctica profesional, involucrar al estudiante con la experiencia real dentro de una compañía del sector solidario, permitiendo aplicar sus conocimientos, capacidad investigativa y analítica. El objetivo principal era lograr la implementación de un programa contable que permitiera a la Cooperativa Multiactiva de servicios varios “COOSVA” un manejo ordenado de sus recursos.