Propuesta integral de la gestión operacional en el GIT de exportaciones de la división de la operación aduanera de la DIAN, 2024 (2024)
En el activo y desafiante entorno actual del comercio internacional, la eficiencia, la capacitación continua y el fomento activo de las exportaciones se han convertido en pilares fundamentales para las entidades gubernamentales encargadas de facilitar el intercambio comercial. En este contexto, la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) juega un papel crucial en la promoción y regulación de las exportaciones en nuestro país.