Análisis del impacto socioeconómico del Covid-19 en la Central Hidroeléctrica Urrá S.A. E.S. P. entre los periodos 2019 al 2021 (2022)
El presente trabajo trata sobre el impacto ocasionado por Covid-19 en la central hidroeléctrica Urrá S.A E.S.P. para los años 2019, 2020 y 2021, abarcando temas tanto sociales, como políticos, ambientales y principalmente económicos.