Detección temprana de síntomas de estrés postraumático en participantes del conflicto armado (2008)
La presente investigación fue realizada con participantes del conflicto armado, pertenecientes a un solo actor (miembros activos de las Fuerzas Militares). El propósito es observar y diagnosticar la presencia de síntomas del trastorno de estrés postraumát