Proyecto refugio natural Bora Bora (2022)
Lo que se quiere lograr es poder crear una conexión turística con la naturaleza y el medio ambiente sin renunciar a una buena habitación o una deliciosa comida típica. Este es un viaje rural consciente que preserva el medio ambiente y aumenta la comodidad del visitante. El proyecto está diseñado para ubicarse exclusivamente en la región de Santander y Santra (Ciudad de Los Santos), que dista aproximadamente 62 km de Bucaramanga; un lugar con buenas conexiones aéreas y terrestres, con una excelente ubicación, con la tranquilidad que brinda la excelente ubicación y maravillosos escenarios para el turismo de aventura. Eso es lo que hace de la Reserva Natural de Bora Bora una propuesta llena de carácter, donde disfrutar de una experiencia admirable rodeado de bosques, montañas, ríos y diferentes tipos de flora y fauna.