Plan de marketing digital y modelo Canvas de la empresa auto vidrios El Parce (2019)
En este plan de negocios se analiza el problema que tienen las empresas para ingresar al mercado a competir en la nueva era digital, por lo tanto, se presenta el caso de la empresa Auto Vidrios El Parce, el cual desea desarrollar un plan de marketing digital y definir un negocio innovador bajo el modelo CANVAS, para generar nuevas oportunidades de atraer potencialmente a nuevos clientes, aprovechando las herramientas tecnológicas y así, satisfacer a más personas, estando más cerca de ellos por medio de un portafolio de servicios actualizado y disponible en la red digital. También se evidencia la necesidad de las empresas por combinar su estrategia de marketing tradicional con la digital, por medio de un plan bien estructurado que permita ser competitivo a las puertas de la cuarta revolución industrial.