Propuesta de capacitación contable en el establecimiento penitenciario de mediana seguridad de Acacias-Meta (2019)
Introducción -- 1. Formato de presentación de propuesta de trabajo de grado – 1.1 Información general -- 1.2 Descripción del proyecto -- 2. Marco de referencia de la contabilidad social -- 3. Marco conceptual -- 4. Marco legal de los programas de capacitación -- 5. Objetos de proyecto general y específicos -- 5.1 Objetivo general -- 5.2 Objetivos específicos -- 5.2.1 Capitulo 1 determinación de la necesidad -- 5.2.2 Capitulo 2 diseño del programa de capacitación -- 5.2.3 Capitulo 3 implementación del programa -- 6. Diseño metodológico -- 6.1 Tipo de investigación -- 6.2 Método de investigación -- 7 Reseña histórica -- 7.1 Funciones -- 7.2 Misión -- 7.3 Visión -- 7.4 Objetivos estratégicos -- 7.5 Cultura Ética y de buen gobierno -- 7.6 Sistema de gestión integradi – 8 Diseño del programa de capacitación -- 8.1 Objetivos generales y específicos -- 9. Metodología -- 10. Estructura del programa -- 10.1 Cartilla Metodológica -- 10.2 Contenido de la cartilla -- 10.3 Procedimiento de elaboración de la cartilla -- 10.4 Aspectos generales -- 10.5 Análisis del material -- 11. Tabla de fuentes de financiación -- 12. Descripción de la experiencia -- 13. Perfil de los asistentes a las capacitaciones – Conclusiones -- Recomendaciones – Bibliografía -- Webgrafía