Dimensiones físicas, psicológicas y sociales de la salud mental del cuidador del adulto mayor (2020)
El presente proyecto tiene como objetivo describir las dimensiones físicas, psicológicas y sociales, que se involucran en la salud mental de la persona que cuida al adulto mayor, ya que, los cuidadores pueden enfrentar estrés inmediato, porque en la mayoría de los casos se evidencian dificultades en las funciones cognitivas, las cuales interfieren en el cuidado adecuado del adulto mayor, surgiendo complicaciones y limitaciones físicas, psicológicas y sociales que dificultan la realización de su labor y su salud mental.