Diagnóstico financiero de Red Multiservicios Seapto S.A – Gana Gana (2020)
Este trabajo se le atribuye a la investigación y el análisis de la estructura financiera de la empresa SEAPTO S.A GANA GANA también como ha sido su desempeño en los años 2017 y 2018, recalcando puntos importantes que se consideran relevantes, como primera instancia se muestra la historia de la empresa su misión, visión e información general de la misma, por consiguiente, un diagnostico financiero de la red multiservicios GANA GANA. Observando el costo de capital Wacc, analizando vertical y horizontalmente los estados de resultados y posteriormente los indicadores de gestión como lo son : Indicadores de liquidez, de endeudamiento, de rentabilidad, de rotación, la estructura financiera de la empresa, los costos de capital la administración de sus activos de corto a largo plazo, y por supuesto la planeación financiera que realizan, también se revisan los costos, beneficios y utilidades y en general la situación financiera de la empresa y por último la interpretación de escenario económicos de la empresa SEAPTO S.A GANA GANA.