Propuesta de mejoramiento del proceso de afiliaciones basadas en uso de herramientas de tiempos, movimientos y calidad estableciendo un programa de medicina preventiva y del trabajo en el área administrativa de la empresa IQ Outsourcing en la ciudad de Bogotá (2016)
El factor que se determinó y en el cual se está trabajando es en el área de Colfondos, más exactamente en la operación de afiliaciones ya que nunca se ha establecido la productividad de cada operador ni programas de medicina y salud en él y trabajo, se quiere establecer el volumen real y el volumen productivo que se genera mensualmente ya que no se tiene control de esta información, tanto los colaboradores como líderes no tienen claro el volumen que se tiene que gestionar, se quiere implementar un programa donde los operadores tengan pausas activas y una concientización de las posturas que deben tomar.