Propuesta de elaboración del manual de procesos y procedimientos de selección de la empresa Flexo Spring S.A. (2019)
En el presente proyecto se pretende realizar un Manual de los procedimientos llevados a cabo en el proceso de selección de la empresa Flexo Spring S.A, debido a que no se tiene estipulada la información con respecto al desarrollo de este mismo. De acuerdo a lo mencionado anteriormente, en dicho manual se requiere realizar una descripción detallada del proceso que se realiza para obtener y lograr la elección del personal en dicha empresa de una manera más clara y eficaz, siendo el personal del Área de recursos humanos, en especial la parte de selección (Jefes, Practicantes) quienes darán uso de este mismo. De esta manera se espera que el área de selección de Recursos Humanos de la empresa Flexo Spring S.A tenga una herramienta para mejora el proceso de selección de personal dentro de la empresa