La responsabilidad social empresarial y su corresponsabilidad con el ambiente (2017)
El derecho al medio ambiente es derecho que concibe con la naturaleza como sujeto de derechos aún con independencia del hombre que por tanto los Estados y en particular la empresa se hayan compelidos en su conservación, protección y no agresión.