Importancia de la interventoria en el desarrollo de obras publicas (2021)
El presente documento plantea una investigación dirigida a determinar la importancia que tiene la interventoría en las obras públicas, donde se indaga sobre el control y seguimiento que se debe tener para el desarrollo y construcción de estos proyectos que son de gran importancia, debido a que son estructurados para satisfacer las necesidades de alguna población especifica.