Neurociencias Clínicas, Básicas y Aplicadas. Una visión Integradora de las Metodologías de las Ciencias del Comportamiento (2016)
Esta experiencia es significativa porqué hemos logrado comprender la estructura neuroanatómica que tiene alterada un paciente con algún tipo de patología Neurodegenerativa, y a partir de estos hallazgos generar planes de Neurorehabilitación funcional que tengan como propósito el mejoramiento de su calidad de vida.