Implementación de bim en la planificación del proyecto de mejoramiento del bloque 3 de la ucc sede neiva (2020)
el presente trabajo, se propone el uso de la tecnología BIM en la construcción del bloque 3 de la Universidad Cooperativa, en donde con este nuevo sistema, se espera que se tenga un mejor tiempo de construcción y un ahorro de dinero por las razones mencionadas anteriormente. Por lo cual será lo que se presente a lo largo del trabajo, la forma en que se implementará este sistema en la obra mencionada, el cómo se trabajará para que sea efectivo y si es viable o no trabajar con el mismo, basándose en la investigación realizada.