TRATAMIENTO CASERO ALTERNATIVO DE AGUA PARA CONSUMO HUMANO POR MEDIO DE FITOQUIMICOS (2011)
El agua potable en países en vías de desarrollo, como Colombia, es una opción poco factible para comunidades marginales y vulnerables,especialmente la población rural, ya que sus bajos ingresos familiares impiden acceder a tecnologías actuales