Prevalencia y Aumento en Ca De Seno En Mujeres Jóvenes (2024)
El presente estudio tiene como objetivo identificar los factores o acciones requeridos para la disminución del CA de Seno en mujeres jóvenes, según revisión de literatura, en el cual se incluyeron 40 artículos que fueron seleccionados para la muestra de esta revisión, en el que se accedió a las bases de datos de la universidad cooperativa de Colombia entre las cuales se analizaron artículos de ProQuest, Biblioteca virtual en salud, EBSCOhost Research, Dynamed, Medline, Science Direct, Proquest Health & Medical Collection, dialnet, proquest central, la búsqueda se hizo en artículos nacionales e internacionales, donde el periodo de publicación analizado fue del año 2011 al 2023, se evidencio que la mayoría de las acciones están enfocadas en la detección temprana, ya que, se observaron resultados limitados donde el foco principal del estudio fueran los factores modificables asociados al cáncer.