Plan de negocio “el arte de crear” (2020)
El arte de crear es una compañía de carácter familiar, dedicada principalmente a la elaboración de espejos con diseños, así a la vez, en producción de manualidades decorativas para el hogar, poniendo en cada manualidad, el cariño y amor familiar que se siente en los hogares. Se pretende ayudar a las personas a decorar sus hogares o sus espacios especiales, mediante manualidades de gran calidad, espejos únicos, con diseños pulidos y personalizados, garantizando así, la armonía y fluidez de la buena energía, conectándolos con su lado espiritual y armónico, generando un estado de tranquilidad y serenidad al estar en el espacio decorado por nuestros productos. En este estudio se propone un análisis de mercado, para poder tomar las mejores decisiones en cuanto a la creación e ingreso de la empresa en el sector en el que se desenvolverá, explicando el paso a paso y como se hará y mediante las herramientas se apoyará este estudio para dar el resultado esperado.