Diseño de una guía de gestión de servicios y mejores prácticas basado en ITIL V4 e ISO 20000-1 para la empresa Laboratorios Contecon Urbar (2023)
Este proyecto se centra en el diseño de una guía para la gestión de servicios y la implementación de mejores prácticas en la empresa Laboratorios Contecon Urbar. La guía se basará en los marcos de trabajo de ITIL V4 e ISO 20000-1, con el objetivo de mejorar la calidad de los servicios de tecnología, optimizar la eficiencia operativa y aumentar la satisfacción del cliente. A lo largo de este proyecto, se describirá el proceso de diseño de la guía y se analizarán los beneficios de su implementación.