El puente está quebrado reflexiones y recomendaciones desde el ámbito jurídico al proceso administrativo de restablecimiento de derechos de niños, niñas y adolescentes (2015)
El interés de este artículo es generar algunas reflexiones y recomendaciones desde el ámbito jurídico al Proceso Administrativo de Restablecimiento de Derechos (PARD) de niños, niñas y adolescentes, en aras de contribuir a la discusión sobre el tema y a la atención de calidad de acuerdo con lo establecido por la Ley 1098 de 2006, Código de infancia y la adolescencia (CIA). Además se hará referencia a algunas situaciones concretas que desdicen de lo establecido por esta ley y por supuesto el/a lector/a encontrará algunos conceptos claves que favorecen la comprensión de lo que se plantea a lo largo del artículo.