La igualdad de armas entre fiscalía y defensa en el sistema procesal penal colombiano, a partir de la denuncia, de las audiencias de formulación de imputación, de la formulación de acusación y del juicio oral (2022)
Esta monografía tiene como objetivo demostrar que, en cuanto al proceso penal, no existe la materialización del principio de igualdad de armas frente a la Fiscalía de la defensa para la recolección de elementos materiales probatorios que se puedan llevar a juicio y con esto evidenciar la inocencia de un procesado.