Plan de negocios para la creación de una empresa que contribuya al cuidado de gatos domésticos en la ciudad de Cali (2023)
Hoy en día las mascotas son consideradas por muchas personas como miembros de la familia, y los colombianos no han sido la excepción, por lo que el bienestar de las mascotas se ha convertido en una prioridad en la sociedad. Es por esto que cada mes las personas destinan parte de sus ingresos en adquirir productos y servicios para el cuidado de sus mascotas, sin embargo, en algunas regiones o sectores del país no existe disponibilidad de dichos productos para que puedan ser incluidos dentro de sus compras. En este sentido, se propone la creación de una empresa que contribuya a la eficiencia en el cuidado de los gatos domésticos en la ciudad Santiago de Cali, con el objetivo de satisfacer las necesidades de estas mascotas y donde los dueños puedan brindar los mejores productos del mercado a sus gatos, en pro del bienestar de estos.