Implementación de planeación tributaria para una empresa prestadora de servicios de aseo (2022)
En nuestro país se hace cada 2 años y de manera periódica un aumento significativo en la carga tributaria para las empresas, esta se hace mediante una reforma tributaria, que castiga al tener que pagar mayores impuestos. Para poder cubrir el constante déficit fiscal que tiene nuestro país tiene debido al gasto sin control del estado y sus diferentes entidades. Debido a esto, la empresa LIMPIAR S.A.S llevó a cabo el análisis, diseño y presentación de una correcta planeación tributaria recolectando información contable y financiera del año 2021 para así generarle a sus directivos las mejores recomendaciones procurando con ello tengan un ahorro significativo en el pago de sus impuestos. Se hizo una revisión e investigación de la normatividad tributaria vigente en nuestro país para con ello cumplir con lo debido sin obviar el marco normativo tributario.