Estudio de factibilidad para la introducción de una línea textil deportiva ecológica en la Empresa XYZ: desarrollo técnico y mercado. (2020)
La presente ponencia constituye a una base de estudio de factibilidad del proyecto en curso del desarrollo de la ropa ecológica, específicamente prendas deportivas. Será aplicado a la empresa DELFINES COLOMBIA S.A.S; con más de 15 años de experiencia especializada en fabricar prendas de tejido punto. Para lograrlo se realizará desarrollo de mercado para identificar la aceptación del producto, diseños, precio, tendencia, oferta, demanda y competencia, se realizará una encuesta para encontrar en detalle las características que buscan los consumidores al momento de comprar estas prendas. Al igual que un análisis detallado de la producción: ficha técnica de las prendas, planeación, programación y costos.