Diseño de un sistema de internet de las cosas para el hogar que permita administrar distintos elementos del hogar desde cualquier dispositivo conectado a un servidor WEB (2021)
Este informe está desarrollado para presentar un diseño de sistema de Internet de las cosas (IoT) para el hogar que pueda ser administrado desde un servidor web, creado en Packet Tracer. En términos generales, se busca desarrollar un diseño simulado de una red IoT de un hogar del común, donde se toma como base principal el servicio que ofrecen los operadores de telecomunicaciones que se encuentran en el mercado. En dicho diseño se quiere mostrar la interconexión que se puede hacer, gestionándolas y administrándolas de manera remota, esto quiere decir que se puede acceder a dicha red desde cualquier lugar donde se este, esto se podrá lograr con un servidor IoT administrado por un proveedor de servicios.